среда, 28 января 2015 г.

"Каникулы в Москве"




Горносталёва Юля и Бициохо Оля зимние каникулы провели в Москве. Новотроицкая средняя школа на Президентскую ёлку города Москва выбрала Горносталёву Юлю, за отличную учёбу в школе. Юля поделилась своими впечатлениями от увиденного спектакля на ёлке под названием «Волшебные краски», всё происходило на сцене, красочное оформление и само представление Юле очень понравилось. На самой ёлке находились 2 часа, но и этого хватило, чтобы удивиться, познакомиться с ребятами из других районов и областей.
Посещение Оружейной палаты, Успенского Собора в котором особое впечатление произвели иконы. Жили в гостинице «Вега», трёхразовое питание, летели на самолёте 4 часа.


У Оли Бициохо каникулы были более насыщены, её бабушки взяли билеты в Москву и поехали в путешествие. Из рассказа Оли, мои каникулы по Москве принесли много интересного, познавательного для меня. Александровский сад покорил своими памятниками русским царям, Красная площадь у вечного огня сменой караула, Храм Василия Блаженного своей красотой, памятник Минину и Пожарскому своей историей, Дарвинский музей посетили за час до закрытия, где познакомились с эволюцией животных и растений, закаменелостью. Все животные, начиная от динозавров, жирафа, слона и других находились за стеклом и такое ощущение будто в джунглях. Каникулы у девочек, получились запоминающимися, увидев Москву в живом обозрении – это наверное самое заветное их желание.



Оля Бициохо у памятника Минину и Пожарскому.
Дарвинский музей.




Комментариев нет:

Отправить комментарий